Апрель

Анастаси Левицкая
За окном по-прежнему идет снег,
Апрель побелел как январь.
Я по-прежнему не жду тебя,
Только душу тянет назад, вдаль.

Хочется солнцем лучистый луг,
Коньяк стынувший на столе.
Мой поцелуй на твоём плече,
И прикосновения ласкают меня.

Апрель пришёл, но не привел за собой весну.
Апрель пришёл, самый белый за сто тысяч лет.
Разве что греет любовь моя к тебе,
И с каждым часом все сильней.

Апрель, мой родной, апрель,
Если собираешься забрать зиму;,
Забери и меня поскорей.