В день геолога

Евгений12
Ещё мы сядем в праздник за столом
И поле вспомним и споём немного
Да и как прежде поговорим о том
Что нам готовит новая дорога...

Придя домой пощупаем рюкзак
Достанем снова вещи полевые
Не всем дорожный выпадет пятак
Таёжные пути и горные кривые...

Иные годы иль года уже не те,
По разному слагаются пути
Есть новые проекты в голове
И хочется по ним ещё пройти