Время отважных

Светлана Бычко
                ВРЕМЯ ОТВАЖНЫХ

                Время  сильных и отважных         
                На Земле у нас сейчас.
                И не надо звать их дважды,
                Сами знают нужный час.
                Взяли в руки автоматы
                Сыновья родной земли,
                Наши храбрые солдаты
                Дать отпор врагу смогли.
                Мчатся танки и пехота,
                Где-то строчит пулемёт.
                И идёт за ротой рота
                И не дрогнет, не свернёт.
                Днём и ночью грохот арты,
                Бог войны не хочет спать.
                И лицо меняют карты,
                Враг устанет отступать.
                Время трудное настало,
                Небеса отбор ведут.
                Возрождения начало,
                Дан России нужный путь.
                Там, за «лентой» знает каждый
                За кого он в бой идёт.
                Время сильных и отважных,
                Трус там долго не живёт.