Она, как букет нежных роз Живет, в ожидании грез

Клара Хасанова
А женщине надо играть.
То властвовать, то побеждать.
Она познает так сама:
И общество, и себя.

То словно невинность она.
То роль примеряет - дитя.
С утра - королевой плывет,
Потом - Амазонкой слывет,

Поэтому, милый герой,
Ее не понять Вам порой.
Она не со зла - так живет.
Меняет эмоции, ждет:

Когда же любимый герой
Проказницу схватит рукой.
Прильнет к ее нежным щекам,
Шепнет: "Я тебя не отдам.

Играй для меня, и резвись,
Меняйся в ролях, и дивись.
Все это лечебный нектар,
От скук повседневности - дар."


А женщине надо играть.
Быстрее себя познавать…
Она, как букет нежных роз
Живет, в ожидании грез…