За Вас, мои Хорошие... БудьТе!!!

Анютка Герасимова
Ретроградный Меркурий шпарит,
Добавляя водовки Чуть..
Мне припомнят, Где и НеБыла Я :))))
А, Особенно, С Кем!... Прямо Жуть ;)

Созерцаю... Красиво конечно!..
Даже Весело, что скрывать...
Не насмехаясь, в этом пока безупречна,
Пусть не знает Никто, но пока Так.

СмеХ и РАдостЬ Приносим Людям . . .
Да, Вы Люди, пока Ещё??...
Это так я спросила, для формы,
И для рифмы ещё чуть-чуть.

Бьют и били. Свои видя приметы.
И Себя в Чём-то, не знаю уж в Чём...
Мне НеВажно. ЖивУ, как Нравится,
ДаЖе Если НеНравится ВСЕМ ...

Растёт Самомнение, носом шкрябаю
Свой потолок, что пора уж чинить....
СпАсиБО, Милые, Верные....
Что Не оставляете. Не даёте Скучно Жить.

Так бы Я заскучала, наверное...
Не известно, конечно, но Может Быть.
А Так... Проявляется Самое Лучшее!....
 И Во Мне. И в Каждом из Них ;))

Ну, а так, как бы узнали мы,
Хоть друг друга, и, главное, в Чём??..
Ведь не видимся, даже не меряно,
Сколько времени.... Ну, НеТянет, и Пусть ...

Хо-ро-шо... ОченьОчень... ПриятненьКо...
Как Кино... Поглядим Ещё...
А, Вдруг .. НевероятненькО.. Но...
ВдруГ... И Окажется Кто-то МнЕ ДРУГ !?...

Это Сильно Конечно. Но Всё-таки....
Ведь Бывают ВолшебствА, ЧудесА....
Я Так в Это, вот ОЧЕНЬ ВЕРЮ!...
Ведь Бывает! ДажЕ!!! ЛЮБОВЬ!!!!!

ЗнаЮ, лишь По Себе и Ответствую,
Что Любя и Любимыми БыТь!!! -
- Это СчастьЕ!!! И Всем СоветуЮ....
Хоть не советчик Я не чуть.

ВсехВсехВсехВсех ОбнимаЮ, Каждого...
В соответствии Взаимности Чувств....
ВЫ Мой Мир так ЧудеснО Окрашиваете....
И, Я Есть у Вас, Каждого.... Хотя б ПоЧутьЧуть ;)


Искренно....
#АнЮтkаГераsимоvа :)