Как деревья различать?

Елена Дахова
Как деревья различать?
Вишни, сливы , алыча.
Фрукты все, когда малы,
одинаково белы.


Серый дождик с неба лил.
Серый дождик краски смыл.
Радуется туча -
не бывает лучше!

Белый луч не прост. Хоть бел -
Все цвета собрать сумел.
Через призму посмотри!
Видишь - радуга внутри!