Близнецы

Светлана Селезнева 12
Они делили на двоих
Любви единое дыханье.
Писали жизни вольный стих
Для задремавшего сознанья.

На перепутье пустоты
Горячий взгляд, соприкасаясь,
Обжёг зелёные цветы,
Души незримой отражая.

И, тонко сыпясь, серебро
В порыве ветра разносилось.
Сквозь оголевшее стекло
Два сердца трепетно забились.

Рассеял дым мелькнувший ток.
Слились божественно едины
В неиссякаемый исток
Две пламенные половины.