Давно победили

Юда Одинский
Советский Союз давно победили,
Коммунисты самих себя обдурили,
У Ленина была гениальная серость,
У Сталина - кровавая воля и смелость,
У Хрущёва - наивная дурья башка,
У Брежнева - ум посреди живота,
В Кремле никогда мыслителей не было,
Поэтому с коммунизмом далеко не уехали.

1989г