Не опускайте жизни паруса

Галина Гранина
И как бы вороньё не вилось возле,
Не опускайте жизни паруса!
И не кидайте якоря надежды
В морях, где, лишь, повсюду грязь одна.

Сотрите файлы ненависти, злобы!
Ведь, бумеранг, ещё, не отменён,
И пусть, на сердце, лишь, рубцы и слёзы,
Я, как и вы, надеждой окрылён!

И верьте, что задумано - свершится!
И, снова, птицы пропоют зарю,
И радость, счастье в двери постучится!
Попутный ветер, снова, кораблю!!!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #неопускайтежизнипаруса #поэзия21 #лирика #иногдааллегория #даженевозможноевозможно #цитаты #