Новый год на войне

Надежда Николашина
Вот снова, Новый год идёт,
И дети водят хоровод,
Все ждут чудес и
сказку ждут,
Но не везде царит уют.
Есть в мире край,
    где все горит.
И пули свист и гром
    гремит.
На небе вспышки от
    ракет.
И крик:прикрой меня
    "Корвет".
Там парни встали
    как гранит,
И вражья техника дымит.
А дома, ждут их каждый день,
И молча ждут от них вестей.
В душе мы молимся за них.
Таких любимых и родных,
И верим, что придёт  тот час,
Когда услышит небо нас.
Вернутся парни все домой,
В свой край любимый и родной!