без тебя я пью пол литра

Артём Земсков 345
без тебя я пью пол литра
под столом ещё 3 литра
а в окне играет белый свет
с твоей ленивой тенью
пока на кухне кипит 1,5 кг отличного пюре
ведь я такое есть не бюуду
так как девушка лиза
сегодня ночью умерла
под звуки электронщиков скулившие на 5 этаже
              а в порту идёт кураж
              вечеринка до утра
              там шумят и тут шумят
              музыканты бьют в тарелки
они не могут с лесть с холодной крыши
уснули и примёрзли
когда очнулись
немного выпили чу чуть согрелись
посмотрели на часы и опять отрубились
под этим звёздным небом
и снился сон будто спят в квартире тёплой
держа в руке горячий кофе
весь прекрасный сон помешал голодный пёс
               а в порту идёт кураж
               вечеринка до утра
               там шумят и тут шумят
               музыканты бьют в тарелки
он свалился на них с луны
подмигнул в этой тёмной тишине
и медленно разорвал рюкзак
на все 4 части
и только после этого электронщики подняли свои ноги
и быстрыми шагами прыгнули
в этот большой тоннель
откуда растёт зелёная трава
ведь она очень мягкая
              а в порту идёт кураж
              вечеринка до утра
              там шумят и тут шумят
              музыканты бьют в тарелки