Сентябрьские люди

Вера Неброева
Сентябрь видно мне не избежать..
Вы - мотиваторы. Сильнее духом волей.
Как хочется из мая к вам бежать..
И насладиться радостью и морем..

Вы лучшие во всём. Ведёте прямо.
Упасть лицом вы не даёте.. За детей горой

И можете Выше, стрельцов пиная..
Вы так критичны.. Я вас обожаю...