Немытая душа...

Ольга Прейма
Смотрю в окно,
Сквозь пыль немытых стекол.
Смотрю в окно,
Как будто в никуда.
Моя душа замерзла и промокла
В циклоне под названием Судьба.

А где-то солнце бликами играет,
И звонкий смех, и счастье, и любовь.
Я нарисую путь к воротам рая
На пыльных стеклах,
Возрождаясь,
Вновь...




Ps:Окно помыть так просто, но, вот душу...







Фото из инета