Принцессе

Агабек Асланбеков
Он строил год принцессе глазки
Под арфу песни напевал,
А ей хотелось чтоб как в сказке
Устроили ей чудный бал.
Он подарил ей жизнь как в сказке,
Ухаживал за нею он всегда
А ей хотелось просто ласки,
Но этого он ей не дал.
Он подарил ей чудо ожерелье
Из красно-синеньких камней
Она не верила в забвение,
Так не бывало раньше с ней.
Она была не просто королевой
Была она большой звездой,
Которая цвела на небе,
как будто был там небосклон.
Он понимал, не быть поэме
О счастье беспристрастном их,
Ведь знал, что сердце королеве
Отдал давно уже он вмиг
Она не знала , что он может
И думать не могла тогда,
Когда в полночное забвение
Увидела, мертва душа