Эмфаза 141. - американизм - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Омикрон-Пи-Тау-лирика.
Социо-Аналитический Синтагматический спич.
 [Софистическая рефлексия. Когитация]
(Политическая эмфатическая поэзия типических рифм).
...................................................
 |



Западный мир сходит с ума.

Его охватила постмодернистская кутерьма.

-
Без естественного насыщения

 они потребляют гедонистические извращения.

Их разум (незримо) окутала сатанинская тьма.

*
Логически обосновано одно допущение,

 что разгул свободы обусловит неминуемое сокращение

 сведённой с ума /человеческой/ популяции.

-
Если проводить беспристрастную экстраполяцию, -

 умеренную, сбалансированную весьма, -

 то в логике научного упрощения

 становиться предсказуема ситуация,

 при которой западная цивилизация, -

 (без подталкивания, без нажима, сама) -

 придёт к закономерному исчезновению.

*
Данный текст - не духовное откровение;

А вывод, имеющий опосредованное значение;

Но, как софистическое научение,

 может быть положен в /когнитивные/ закрома.


|
....................................................
P.S
|

Современный /финансовый/ капитализм,

 и его особый извод - американизм

 скрывает свой концептуализм

 за ширмой нео-либерального оснащения;

Но по логике научного упрощения

 он есть псевдо-либеральный демократизм,

 он есть политико-экономический глобализм,

 он есть социальный тоталитаризм...

... и венчает его /дезиллюзорное/ воплощение

 квази-религиозный опошленный сатанизм.




Вт) 02.04.2024