Скособочились избушки...

Любовь Падерина
Скособочились избушки.
Сосны рвутся в небеса.
А сугробы на опушке -
Снеговая полоса.
И закат лиловый с неба -
Краску розовую - в снег!
И лучами входит нега,
Отправляясь на ночлег.
И наполнилась истомой
Вся душа моя сполна.
Как блаженство невесомо,
В тонком мире божества!