Докладная

Елена Воеводина
Разрешите довести до Вашего сведения, что много лет я теперь только мечтала о том, как составить докладное письмо. Дело в том, что на протяжении длительного времени выпускники Вашего ВУЗа в нашем городе развели непотребную деятельность. Они хулиганят, организуют шайки по промыслу на папертях, поскольку, наверное, они, буквально, не доедают и испытывают крайнюю нужду. Хотелось бы составить полную картину об их воспитании и образовании: из каких они семей, какие у них человеческие представления о своей профессии и окружающем мире. В каком отделе кадров теперь ещё поинтересуются их нуждами. То есть в чем они нуждаются, что  в свободное от работы времени они вынуждены промышлять по папертям. Таким образом, данный контингент не только дискредитирует деятельность жителей, но и позорит имя вуза, из стен которого они вышли.