Не помним

Светлана Иванова 229
Не помним мы того, что было
И не узнаем, что потом…
Шутя нас память подводила,
В то время жизнь и проходила,
И мы не помним о былом.

Заняв у вечности мгновенье
Летим песчинкой каждый в нём.
Души к душе прикосновеньем
Легко любовь мы отдаём
И в том мгновении живём.

Не помним тех, кто был здесь раньше,
Стараясь жить своим умом.
Но только станем мы постарше
Стремимся мчаться напролом,
Совсем не думать о былом.
©Светлана Иванова