Я забыла про Харе Кришна

Иса Сана Сай
Я забыла про Харе Кришна
Ты скажи как оно так вышло?
И не хочется мне обратно
И порой даже честно отвратно

Оттого что смелости хватит
Мне себя без сари представить
И сказать что враньё моё это
Унесло порывами ветра

Оттого надоели мне роли
Что как будто бы нас там двое
Я как будто Сабина Матаджи
Что не красит губы помадой же?

Я как будто слишком хорошая
Моей тени там деться некуда
Ну кого я опять огорошила?
Не бегу за чужими советами 

Я пытаюсь найти истину
А скорее честность с собой
Харе Кришна моя на выселках
Джаганнат по-прежнему мой

Я забыла про Харе Кришна
Мне там делать теперь нечего
Не читаю давно их книжки
Мне так хочется всего человечьего