Терплю ответную

Инкогнито Инкогнито 11
Приоткрыть мне довелось
Шторку ту заветную... .
Был незваный я там гость
И не знал заведомо.

Время знать моё пришло
В ту попасть экскурсию.
Ну немного повезло,
Хотя был не в курсе я.

Натерпелся, Бог ты мой,
В этой невесомости!!!
Издевались надо мной
Без зазренья совести.

И могильщиков видал -
Даже разговаривал... .
Их язык Господь послал,
Дух мой лишь отваливал.

Пожалели может быть?
В просьбе был я искреннен.
Что теперь уж говорить,
Срок земной ими продлён.

Изменилась жизнь с тех пор
В сторону не лучшую.
Говорю себе в укор,
Чаще всё - же мучаюсь.

На душе покоя нет,
Достают терзания.
Цвет сменил и белый свет
В разочарование.

Приоткрыть мне довелось
Шторку ту заветную... ,
Словно сам забил тот гвоздь.
Вот терплю ответную.