Признаюсь, мне тебя не жаль. Переписка двух сердец

Сергей Кинсфатер
Признаюсь, мне тебя не жаль
Я больше за тебя не пролью крови
Смотрю, как корчишься ты от раскаяния и мнимой боли,
А в голове рассвет к границам моим гонит твой дурман
Печально, что опять моё доверие к тебе разбилось
Я верила, что сказка былью обратилась,
Что ты провел работу над ошибками
Но сердце снова о грудь билось шибко.
Присядь со мной и напоследок помолчим
Оставь потом под ковриком ключи.
Я павшие в бою надежды в поле собирала
Оплакивала каждую и пепел их по ветру развевала
Мне жаль, что я тебя когда-то знала.