К читателю

Марина Лебидь -Волощук
Читатель!
Ты поймешь и не осудишь.
Ты знаешь, что такое лесть, обман.
Страшусь,что вдруг когда-нибудь не будет
В мое окно стучаться Жизни океан!

Мое несовершенство - вам признаться.
Несовершенство - чувствами владеть.
Несовершенство - к старости влюбляться.
Несовершенство - быть такой как есть!