Their libe dih nicht

Евгения Качко
Their libe dih nicht*...
Как будто вчера...
Their libe dih nicht...
Прозвучали слова.

Their libe dih nicht,
Пощёчиной в сердце.
Their libe dih nicht,
На повышенном скерцо.

Their libe dih nicht.
Вся жизнь промелькнула.
Their libe dih nicht.
Раной душу кольнуло.

Their libe dih nicht.
Как выстрелом в спину.
Their libe dih nicht.
Без тебя я погибну.

Their libe dih nicht.
Распят на Голгофе.
Their libe dih nicht.
Я живой, я из плоти.

Their libe dih nicht.
В мгновение ока.
Their libe dih nicht.
Заклинание рока.

Their libe dih nicht.
Мне печаль, как награда.
Their libe dih nicht.
Ты, позволь, буду рядом

Серым туманом,
Яркой звездою...
В радости, горе,
Рядом с тобою.

©Евгения Качко. С-Пб
18.09.2022 г. 24:00

*Я тебя не люблю