Краткая молитва

Александр Мельхер
О Бог Великий,
Ты Многоликий!
И Всемогущий,
Жизнь всем дающий.
Ты услышь меня-
Укрепи любя.

Напои  меня,
Водами ручья.
Жажду утоли,
Родником любви.
Родником любви-
Чувства освежи.

Накорми меня,
Словом досыта.
Чтоб настольная,
Стала Библия.
Была Библия-
Для души идиллия.

Разум просветляй,
Сердце открывай.
Чтобы понимал,
Что я прочитал.
Что я прочитал-
В дело претворял.