Мой апрель

Олеся Уланова Владимировна
А мой апрель насупившись стоит ,
сады пустЫ и окна не помыты ,
и куст сирени, как рваные мечты
то полыхают , то молчат не сбывшись.

Ты мне чрез годы позвонил,
сказал, что не забыл , любил и помнил,
и каждый раз себя корил
что отпустил , пред ЗАГСом струсил .

В тот день , не знаю , как смогла
от боли в сердце оклематься,
себя чуть в угол не загналА ,
не утонула на дне бутылки .

С тех пор разрушились мечты ,
пропал вкус к жизни и о тебе забыла ,
другой мне звезды и цветы
к ногам , и каждый вечер - светлый .

И пусть апрель насупившись стоит
растеребив стальные нервы ,
он мир на До и После разделил ,
позволил рисовать свой мир с изнанки .