Находка для вампира

Фокси Волкина
Я знаю, это тайна,
Которую случайно
Узнала при луне..
Но всё ещё хочу к тебе.

Прячешь душу в тени,
Не веришь о любви.
Наивна я, каюсь..
Стереть стараюсь!

Воспоминания,
Случайная встреча,
В скитаниях,
Познали вечность..

Белая луна была права,
Но всё ещё иду туда...
Логово вампира,
Мало целого мира...

Моя лёгкая походка,
Бал среди звёзд,
Вампирская находка.
В бокале вина лёд...

6 апреля 2024