Тихо принимаю...

Александр Николаевич Телешев
Так судьбе премного благодарен,
Мне однажды встретить довелось,
Я стрелой любви, как будто ранен,
Что пронзило сердце всё насквозь.

Не кричу, а тихо принимаю,
Позднюю и странную любовь,
Вроде её знаю и не знаю,
Но хочу всегда увидеть вновь.

И хотя её я не касаюсь,
Но как будто рядом с ней сижу
И в глаза её я погружаюсь,
И одним с ней воздухом дышу.

Увидал Господь моё страданье,
Взял и эту встречу подарил,
Приходить, как будто на свиданье,
В час ночной, когда совсем нет сил.

В темноте увидеть её очи,
Счастье просто видеться с такой,
Счастье, что мечтаю среди ночи,
Потому что потерял покой.

Дал Господь мне это  утешеньем,
Грусть, печаль из сердца всю забрал,
Радостью мне стала, исцеленьем,
"Господи Спасибо!"- я сказал.
       06.04.2024