Акула из Икеи

Лена Федорчук
Я лежу с акулой в обнимку,
Да, всё верно, прямо сейчас.
Акула меня не обманет,
Акула меня не предаст,
Акула не скажет: "Ты дура"
Акула моя навсегда,
Акула, моя ты акула, какой день недели?
Среда.
Акула впитает слёзы.
Акула запрячет смех,
Акула не скажет в лоб мне:
"Прощай, не пиши больше мне"
Светает, я летних птиц слышу.
И очень спокойно так мне.
Быть может и правда неплохо.
Копить на вторую мне.