Друзья, томительное чувство...

Олег Поляков 3
Друзья, томительное чувство
И вдохновляющий настрой,
Переживания искусство
Приходит вешнею порой.

И расцветает мирозданье,
И улыбается рассвет.
И отражают Солнце зданья,
Преображает души свет.

Гремит весенним ярким гимном
Над домом первая гроза.
И разверзаются вдруг ливнем
И прорывает небеса.

Очистив землю, сны и души
Уходит влага в глубь земли.
И тишина, ты только слушай,
Шумы в безмолвие ушли.

Но трели звонких птиц весенних
Фальцетом взрежут тишину.
И, наслаждение Вселенных,
Тебя услышать позову.

6.4.24