N au revoir pas - До несвидания, фр

Андрей Амьен
В скважине повернут ключ,
О него я раза два обжегся.
Он уже невыносимо жгуч,
А я устал дверь просить «откройся».
И дверь пламенем охвачена,
Слышен шепот извинений,
К статусу-кво мы откачены,
И не несу я боле это бремя.

Теперь ты жив лишь в моих стихах,
И тебя я уже не согрею.
Прости, что ухожу так,
Но сил объясниться не имею.