К Тебе!

Владимир Савинов 3
К Тебе возвожу мои очи
Живущий на небесах
Как темны сегодня ночи
Как мрачен сегодня страх

Доколе помилуешь нас,
Взирать на Тебя я буду
Когда-то пробьёт Твой час
И свет разольется всюду.

Помилуй, помилуй нас
Довольно презрения, укора
Идущих тяжелых дат -
Плиты могильного гроба.