Ресницы-пули

Сергей Кинсфатер
Вверх-вниз в меня стреляли ее ресницы-пули
А глаза бездонные, чтоб принцы в них тонули
Губы распяли моё тело этой ночью
Теперь всё будет так, как она хочет.
 
Её рука коснулась меня нежно
Теперь мы вместе - это неизбежно
Она королева моих снов и оберег сердца
Ведь я попал в капкан и никуда не деться.

Волосы дождем падут на её плечи
Вечер, столик на двоих, зажгутся свечи
Кольцо на пальце, счастья на пределе
Она готова стать моей женой, да и я тоже в деле.