Я узнаю...

Юрий Меркулов
Я узнаю...
Я узнаю Твой голос, из тысячи,
В нем сокрыта, небес красота...
И хоть свет, где бы не был я - выключи,
Я по слову узнаю Отца!

Я узнаю Твой глас, драгоценнейший,
Что дороже камней дорогих!
Ведь в молитвах, взываю я искренно,
Что б Твой голос ко мне не утих!

Что б способность свою, не утратил я,
Слышать лаской, наполненных слов,
Что способны, своей силой нежною,
Разорвать, цепи лживых оков!

Голос Твой, свет надежды дарующий,
Как маяк, что во мраке горит!
Для детей Твоих - лаской чарующий.
Для врагов - суд и пламень сулит!

Я узнал бы Твой голос из тысячи!
В нем любовь и забота Отца.
Позови меня тихо, услышу я...
Ведь я твой на века, навсегда!