Садоводы о Весне

Светлора Кораллова
Ничего нет прекрасней Весны!

Садоводу она , что Богиня.

Её солнцем питаясь,-сильны.

Нет печали в душе и в помине!

И рассада стоит на окне

Бодрячком,
 с мощной зеленью вкупе.

И хозяйка давно уж сидит

" В огородных любителей клубе".

Урожай там огромный сулят.

Учат,как его можно добиться.

Запишу все советы подряд.

Чтоб в уходе мне не ошибиться.

И  роятся мечты налегке...

И болячки куда - пропали.

Вот и лёд уж проплыл по реке.

И рассветы уж тёплыми стали.

Отдохнули деревья и грядки.

Земля влагу, дыша, испаряет.

Снег растаял,
      всё в полном порядке.

Весна строго закон исполняет.