шарфики разноцветные на расстрелянных улочках

Силвер Анхелл
пухлые банки
.......................сыпятся
трёхлитровые
............ударом об асфальт
................................ударяются
из них
..........денежки
........................по дорожкам
.....................................разбегаются
а люди
...........не могут
.........................от мусора
....................................избавиться
и поэтому
................прорвало
................................канализацию
электричество
..............в трансформаторные
....................................будки
надолго
.............прячется
транспортные артерии
......................звуками клаксонов
..........................................наполняются
а люди,
.............ну просто
.............................никогда не одумаются
и лошадиным
.......................хохотом
.....................................заливаются
шарфики разноцветные
....................на расстрелянных
..........................................улочках
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы .." 2008 - 2012 р
м .Львів