Заправка ракеты

Игорь Гарбуз 3
                ******
Об этом, конечно, не пишут поэты,
И при посторонних нельзя говорить,
Когда происходит заправка ракеты,
Не то, что дышать, запрещают курить!
                ******
Заправка - сложная работа,
Здесь нет каких - то мелочей,
Пусть нам не верят где-то, кто-то,
Мы - впереди Планеты всей!
                ******
Два дня идёт процесс по плану,
Нельзя перекрутить, недокрутить,
И, если вскроются изъяны,
Заправку могут отменить!
                ******
Но мы не лаптем щи хлебаем,
Ни первый раз - из года в год,
Мы запускаем, заправляем,
И, слава Богу, нам везёт!
                ******
Таких спецов, как наши парни,
Во всей округе не сыскать,
Они работают ударно,
Нельзя филонить иль проспать!
                ******
Но вот закончилась заправка,
Старт распахнул объятья ферм,
И наш "кораблик", словно в сказке,
Уж в космосе, на зависть всем!
 
16.04.2012 год          И.А.Гарбуз