Свет

Старый Стих
В ладонях, зачарованных извечно,
Горит незримо яростное пламя,
Что помножает никогда на вечность,
Всё зная - ничего не утверждая.
Не надо знать - достаточно лелеять
Несомое божественное знанье,
Прекрасную святую невесомость
И, как итог - исток и воздаянье!