Думать стихами

Диана Блажева
Мне кажется можно думать стихами.
Слезами стирать все печали.
Смотреть на себя и смеяться.
Вокруг наблюдать,любоваться.

Впустить в себя свою силу,
Чтобы Света не всех хватило.
Разжечь в  себе снова пламя,
Поменять в голове жизни знамя.

Чувствовать то чего нехватало,
И бросить все то, что доставало!
Восстать снова из праха.
Взглянуть на мир без страха!

Возможно ль все это не знаю…
Но я попытаюсь,я себе обещаю!