Всё случается однажды...

Илья Изюмов
Всё случается однажды:
Первый дождь и первый зной,
В первый раз рассвет ты встретишь,
Небо в звёздах и с луной.

Первый раз снежок увидишь,
Улыбнёшься первый раз,
Когда Солнце золотое
Заставляет щурить глаз.

Ты, однажды, станешь счастлив,
Голос мамы услыхав,
Что она жива, здорова,
И её ты увидал.

Также влюбишься когда-то  -
Будет тоже первый раз,
С головой утонешь в чувствах,
Без лукавства и прикрас,

А потом с разбитым сердцем
Будешь думать да ходить,
Чтобы всё, с тобой что было
Поскорее позабыть.

Ясным днём когда-то встретишь
Своей жизни ты любовь,
Настоящую, живую,
Что разбудит душу вновь.

Вам Отец подарит деток -
Верности, любви венец,
И когда они родятся,
Станешь счастлив, наконец