Сестрёнке Марии. С днём рождения!

Светлана Путинцева Глушкова
Белокурая дива.
Стройна и красива.
Не зря родилась
В день такой досточтимый.
Вестью благою -
Твоё появление,
Всем нам на радость
И восхищение!
Охраняема ангелом -
С выси небес,
Бережет и гордится
Тобою отец.
Не случайно Марией
Им была названа,
Чтоб судьба твоя
Светлой и особой была.
С днём рожденья,
Мария, дорогая сестра!
Ты у нас самый яркий
Уголёк от костра!
Может вместе когда-то
Наш семейный костёр
Воссияет всех жарче,
От сердец трёх сестёр!
Соберёт всех родных,
К своему очагу,
Расстворятся печали
В семейном кругу.
Вспомним детство
И юность, былые года,
С днём рождения, Мария.
Дорогая сестра!
Белокурая дива,
Как люблю голос  твой,
Его б описать мне
Отдельной главой,
Вся твоя нежность
Проявлена в нём.
Если ночью услышать-
Светлеет, как днём.
Принимай поздравления!
Будь всегда молодой
И такой же красивой
Чудесной сестрой!