Я Великий ДУХ Воды...

Владимир Истомин
Я Великий ДУХ Воды!
Да, у Бога есть Мечты...
В Мир Свою Любовь послать,
Чтоб от Бога Благодать
Люди получали все
И на "взлётной полосе"*
Больше было бы людей,
Божьих знающих Идей!
Океаны и моря,
Ну а проще говоря,
Вся вода в "Моих руках"!
Не судите впопыхах!
Да, Сценарий Божий Есть!
Мудрость в Нём, Любовь и Честь!
Информации носитель
И Энергий накопитель-
Это всё и есть Вода!!
Радость иль пришла беда-
Запись Вечную веду!!
Бога Я не подведу!!!

   Великий ДУХ Воды!

*Идёт Квантовый ПЕРЕХОД Планеты и всего Космического
Пространства  (Квантовый скачок), и  в  настоящее  время
Планета и всё, что есть на Планете, готовится к Вознесению....