Время

Максим Бука
Стремительным потоком
мчится вдаль
волна надежд всех наших,
вся наша печаль…

Спросить себя мы не хотим -
Зачем и для чего живем?

«Спроси у Бога» - говорят.

Но, дело ведь не в нем.

Быть может, нет его совсем
и он не слышит вас…

А время все летит вперед,
не думая о нас.