***

Дмитрий Мазихин 68
Я на ночь глядя. в сон грядущий.
Пишу зачем-то этот стих.
И окружён рутинной пущью.
Порыв мой творческий утих.
Пишу о том, что раньше было.
Пишу о том, что впереди.
И знать хотелось Очень сильно.
Пройду ли много я пути.
Быть может, Жизнь моя - болото.
Что вяжет медленно судьбу.
А мне великим стать охото.
Господь, услышь мою мольбу.
Чтоб обо мне все говорили.
И обо мне знал. Белый свет.
Чтоб строго меня не судили.
Чтоб знали, все, что я поэт.
Поэт Здесь. В современном мире.
С этой написанной строкой.
И жизнь играет лишь на лире.
И со своей чудной судьбой.
Что будет? Этого не знаю.
Скажу одно. увидят все.
Судьбу свою Располагаю.
Творить, писать. по красоте.