ЖИВИ ПО УМУ

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я звёзды в охапку с небес соберу,
И солнце средь ночи зажгу,
И кажется мне, что я в сказке живу,
Иначе я жить не могу.
                ******
Я нефть поверну в недра русской земли,
И газ, что на Запад течёт,
В  Аральское море потоки воды
Пусть дождь над пустыней прольёт!
                ******
На вырубку леса запрет наложу,
Травить рыбу в реках не дам,
Бандитов Чеченских разоружу,
И почести павшим воздам!
                ******
Нам всем хватит места на нашей земле,
Достаточно кровь проливать,
Не надо советов, указов извне,
Нам надо Страну поднимать!
 
21.05.2013 год      И.А.Гарбуз