Вновь весна! Расцветает Вселенная!

Любовь Удотова -Кутинова
Вновь весна! Расцветает Вселенная,
Красотой, широтой маня.
Ты, как истина несомненная,
Всегда вовремя, зиму тесня.

Так прекрасно твоё пробуждение,
Без надрыва и не шумя.
И повсюду твоё оформление,
Аромат, не сойти бы с ума.

Твоё нежное солнышко балует,
А закаты огнём горят.
И сердца наши счастьем радует,
В душах мир и покой царят.


         06. 04. 2024 г.