На концерте

Владимир Семянов
Где ты сейчас,
В зале, на сцене?
Свет вдруг погас,
Ждёшь в предвкушенье.
Всё забываешь,
Драйва вдохну,
Всплеск, оживаешь,
Ловишь волну.
Зрители- море,
Сила, качают,
Дружно как в хоре,
Хит подпевают.
Дух наш един,
В общем порыве,
Адреналин,
Вместе в отрыве.
Выпрыгнуть хочет
С сердцем душа,
Чтоб обесточить
Грусть, заглуша.
Время в мгновенье,
В память убрал,
Ждут впечатленья
Новый сигнал.