Жду ответа

Игорь Гарбуз 3
******
Я отправляю с надеждой стихи,
На сайт в интернет и в журналы по почте,
Заметьте, прочтите - они не плохи,
И, пусть не сегодня, но вы их прочтёте!
******
Я жду, я надеюсь, я верю в успех,
Что кто - то предложит мне книги печатать
Известность, поверьте, ведь это не грех!
А,просто, возможность с народом общаться!
******
Молчать надоело, мне надо быстрей,
Перевалило мне за пятьдесят!
Я просто боюсь, что могу не успеть
Печатные мысли в руках подержать!
******
Не надо медалей, лавровых венков,
Не надо почёта, величия, званий,
Я просто пишу для друзей и врагов,
Не для гонораров, наград и признаний.
******
Прочтите, ответьте, всего пару слов,
И я буду рад, ведь не зря же ночами,
Я спать не ложусь ради парочки строк,
Что душу тревожат в минуты печали...
 
20.06.2011 год        И.А.Гарбуз