ЖЕНЕ

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я долго выбирал себе невесту,
Блуждал в потёмках, маялся, искал,
Не находил себе, подолгу, места,
И выбирал, я долго выбирал...
                ******
Красивых женщин на земле не мало,
А выбрать нужно только лишь одну,
Как много в этом деле ошибалось,
И жизнь катилась, медленно, ко дну.
                ******
"Семейных лодок"  много утонуло,
Разбившись об утёсы бытия,
Волна любви по горло захлестнула,
Боялся утонуть в пучине я.
                ******
Решился, всё женюсь, и прочь сомненья,
Нашёл одну из многих тысяч дев,
Я встану перед нею на колени,
И замуж предложу ей, осмелев...
                ******
Мы вместе с ней беду преодолеем,
Состаримся мы, тоже, вместе с ней,
Мы по другому, просто, не умеем,
Двоих мы воспитали сыновей.
                ******
Спасибо тебе, милая, родная,
За то, что просто рядышком со мной,
Другой себе я доли не желаю,
Я знаю, трудно быть моей женой!
 
01.08.2012 год       И.А.Гарбуз