Тягучий блюз по зрелым нотам...

Демирина
Тягучий блюз по зрелым нотам,
Чтобы потек брусничный сок,
Не догадавшись даже кто-ты,
Что в уговорах изнемог...

А саксафон сверкает медью,
И тусклый свет уходит прочь,
Низ живота пресыщен снедью,
И я гортань прошу помочь

Поднять волну любви повыше,
Где в предзакатных небесах
Тускнеют розовые крыши,
И солнце прячется в  лесах

На багровеющем пригорке,
Где я,  как рыжая лиса,
Кружусь в твоей  пиджачной норке,
Вдыхая носом чудеса...


       06.04.2024г.