Душа и Сердце

Игорь Гарбуз 3
                ******
Когда душа и сердце конфликтует,
И на спасенье шансов не найти,
Душа без сердца,всё же, существует,
Есть у души отдельные пути.
                ******
Когда земная оболочка умирает,
И сердца стук не слышится уже,
Душа на небо, просто, улетает,
Мелькнув для нас в последнем вираже.
                ******
И на шесть граммов облегчилось тело,
Душа  "ушла" и сердце не стучит,
И врач из морга принимается за дело,
У мёртвых ничего уж не болит...
                ******
Но мы живём, мы просто существуем,
Вопросов много, но один ответ,
Мы любим, мы скучаем, мы ревнуем,
Душа и сердце вместе, как дуэт!
 
05.02.2012 год       И.А.Гарбуз